Время работы
с 8-17:00
Алматы
ул. Папанина, 220
+7 (727) 300-36-04

Спасибо доктор

Пациент ожогового отделения Анатолий Васильевич перед выпиской решил поделиться своей историей, она со счастливым концом.

13 июля пенсионер 89-летний пенсионер поступил в Клинику с термическим ожогом S=8%(6%)/I-II-IIIа-IIIб степени спины, правой верхней конечности.

Как выяснилось, 1 июля Анатолий Васиельевич упал на печь в бане и получил сильные ожоги, за помощью не обращался, занимался самолечением. Спустя две недели, в связи с ухудшением состояния, в сопровождении родственников был доставлен в приемное отделение ГКБ№4.

При поступлении пациент жаловался на наличие ожоговой раны в области спины, правого плеча, боль, отёк, общую слабость. В области правой лопатки, правого плеча имелась инфицированная рана.

После оказания первой медицинской помощи, проведения клинико-лабораторных и инструментальных обследований, мультидисциплинарного осмотра, госпитализирован в ожоговое отделение.

Ровно месяц понадобился врачам комбустиологам на то, чтобы поставить Анатолия Васильевича на ноги, на завершающем этапе хирурги выполнили операцию по аутодермопластике (пересадка кожи при ожогах).

Лечащий врач: врач травматолог-ортопед-комбустиолог Городской клинической больницы №4 г. АЛЬМЕНОВ ЕЛЬДОС АДИЛЬХАНОВИЧ.

Алматы ул. Папанина, 220
+7 (727) 300-36-04 Заказать звонок