Время работы
с 8-17:00
Алматы
ул. Папанина, 220
+7 (727) 300-36-04

Административные квоты на госпитализацию

⚕Консультации ведущих специалистов Клиники.

В будние дни с 8.00 до 17.00 ведущие врачи ГКБ №4 проводят консультации в Клинико-диагностическом отделении.

Чтобы попасть на приём направление поликлиники не обязательно, наши врачи хирурги, травматологи, ортопеды, терапевт, комбустиологи, невропатологи, офтальмологи, гинекологи, урологи, реабилитологи, эндокринолог, кардиолог консультируют посетителей также по самообращению либо по предварительной записи.

Если человек нуждается в диагностике и лечении с использованием дорогостоящих технологий, у него есть возможность получить все это в рамках гарантированного объема бесплатной медицинской помощи. Квота — это средства на предоставление медицинской помощи за счет государства в условиях стационара.

Плановая госпитализация – это направление пациента врачом на лечение в стационар при наличии показаний (в случае выявления) хронических заболеваний и неопасных для жизни состояний, не требующих экстренного врачебного вмешательства. Плановая госпитализация осуществляется через портал Бюро госпитализации в течение нескольких дней с учетом выбора пациентом медицинской организации. При наличии показаний на стационарное лечение больному выдается направление.

Городская клиническая больница №4 готова предоставить административные квоты минуя портал госпитализации для следующих категорий: многодетные, инвалиды всех групп, ветераны ВОВ, воины интернационалисты, участники декабрьских событий, пенсионеры и оралманы.

Телефон для справок: 300-36-42.

Алматы ул. Папанина, 220
+7 (727) 300-36-04 Заказать звонок